El domingo comienza la semana gastronómica de Cuaresma

Participan 15 de los 20 establecimientos hosteleros de la localidad

Participantes en una edición anterior de la semana gastronómica de Cuaresma. AB
CUARTA EDICION

El próximo domingo, día 3, se celebrará la 'IV Semana gastronómica de cuaresma' en el que participarán 15 de los 20 establecimientos hsteleros de la localidad

Participan la cafetería Museo Vostell con la tapa denominada 'el empedrao'; el restaurante El Perol, con un perol de potaje; el hotel Peña Cruz, con berenjena rellena de bacalao; La Piedra ofrece arroz con chipirones; el bar Piper, filete de merluza en salsa verde; Casa Suárez presenta un calderito marinero con crujiente de bacalao; el bar Hermanos Puri merluza a la romana; la Taberna el Templet, tortillitas rellenas de san calamandro; el bar La Bóveda bacalao en salsa de mariscos; Sumeria, lasaña de verduras y bacalao a la mozarella y queso rallados; el bar Milhojas, presenta un revoltillo manso en barca; Las caballerizas, patatas al rebujón; El yantar, pastel de verdura y bacalao a las finas hierbas con manto blanco de cabra gratinada; el bar La Cañada una tosta de salmorejo con anchoas, y el restaurante Villa Matilde, chorizo de Cuaresma

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Los votantes podrán elegir como favorita una de las tapas que ofertan los hosteleros y además, participarán en el sorteo de un premio consistente en una cesta con productos extremeños.