Laura Sánchez
Lunes, 26 de marzo 2018, 17:37
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Las XI Jornadas gastronómicas de Semana Santa ya tienen ganador y este año ha sido para el bar restaurante La Piedra con su Crema de Huevo Frito, una tapa elaborada con un toque de Aceite de Trufa que podrá degustarse durante toda la Semana Santa.
En esta edición han participado 12 establecimientos con tapas elaboradas con productos típicos de la Cuaresma como cada año.
El fallo del jurado tuvo lugar el viernes 23 y estuvo formado por dos profesores de cocina y un cocinero profesional.
La carta de tapas de cuaresma de los distintos establecimientos se podrá degustar durante toda la Semana Santa por 1,50 euros.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.