Una charla y experiencia gastronómica recuerdan la cocina extremeña en periodos de escasez
En la charla intervendrán los profesores de antropología David Conde y Lorenzo Mariano
El próximo 14 de julio, dentro del programa de actividades de verano Malpartídate 2023, se llevará a cabo la charla gastronómica 'Recetas en tiempos de escasez: la tradición culinaria extremeña', que se llevará a cabo en el escenario exterior de la Puerta de la Villa, comenzando a las 22.00 horas.
En la chara intervendrán David Conde y Lorenzo Mariano, profesores de antropología de la Universidad de Extremadura y autores del libro 'Cuando el pan era negro. Recetas en los años del hambre en Extremadura'.
Tras la charla se llevará a cabo una experiencia gastronómica, a cargo del profesor de cocina José Manuel Galán, con la colaboración del Club La Paz, de Malpartida de Cáceres.
Para participar en la actividad es necesario inscribirse, dado que las plazas son limitadas. Las inscripciones se llevan a cabo a través de los números de teléfono 927 276 723 y 617 423 836, también a través de la dirección de correo electrónico info@centroviaspecuarias.es y del Telegram https://t.me/ViasPecuarias_MalpartidadeCacere
La actividad está organizada por el Ayuntamiento de Malpartida de Cáceres y el Centro de Vías Pecuarias de Malpartida de Cáceres, contando con la colaboración del Club La Paz Tercera Edad, de la Red de Centros de Interpretación de la Provincia de Cáceres, la Diputación Provincial de Cáceres y la Ruta del Queso de Extremadura.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.