60 jugadores participaron en la 2ª prueba del circuito Burguer King de Veteranos

Pádel ·

Ana Isabel Padilla Macías

Malpartida de Cáceres

Miércoles, 16 de marzo 2022, 09:34

El pasado sábado, 12 de marzo, se celebró la segunda prueba del Circuito Burguer King de Veteranos, organizada por el club Pádel Malpartida, de Malpartida de Cáceres. Si bien en principio la prueba iba a disputarse en la localidad malpartideñoa, finalmente se llevó a cabo en las instalaciones de 'El Encinar', en Cáceres, por cuestiones meteorológicas.

La prueba fue la segunda y última del circuito y, entre otras cosas, ha servido para que los veteranos Marta Villaverde y Víctor Nacarino hayan ojeado a los diferentes jugadores para decidir quiénes defenderán a Extremadura en los próximos campeonatos por selecciones autonómicas de veteranos que se celebrarán en A Coruña el próximo mes de mayo.

En el torneo participaron un total de 60 jugadores, divididos en dos categorías masculinas y dos femeninas, y los partidos se llevaron a cabo todos a lo largo del sábado.

Cuadro de honor

En las diferentes categorías, los ganadores fueron:

+75 FEM; en primer lugar, la pareja formada entre Verónica Sánchez y Pamela Zambrano, en segunda posición Paula Rodríguez y Elisa Atanasio y en tercera posición Lore Loidi y Laura Guadalupe Sierra.

+85 FEM; El oro fue para Abigail Navaez y Montse Alcón y la plata para Susana Mateos y Sacha Nevado.

+85 MASC; en primera posición se clasifició la pareja formada por Alejandro Puente y Francisco Escudero, el segundo puesto fue para José María García y Jesús Cortés y el bronce se lo llevaron Faustino J. Moreno y Francisco J. Pérez.

+100 MASC: En esta última categoría, la pareja ganadora y que se colgó el oro fue la formada por Víctor Nacarino y Rafael Juan Pérez, en segunda posición quedaron Manuel Gordillo y Jaime Estrada y el tercer puesto para César marcos y Jesús Herrera.

Javier Rodríguez, presidente de la Fexpadel, llevó a cabo la entrega de premios a los ganadores.