Gran asistencia a la charla gastronómica 'Recetas en tiempos de escasez: la tradición culinaria extremeña'
Tras la charla se llevó a cabo una experiencia gastronómica con el profesor de cocina José Manuel Galán y la colaboración del Club la Paz
El pasado viernes, día 14 de julio, dentro del programa de actividades de verano Malpartídate 2023, se llevó a cabo la charla gastronómica 'Recetas en tiempos de escasez: la tradición culinaria extremeña' en el escenario exterior de la Puerta de la Villa, con la asistencia de un gran número de personas que disfrutaron de esta visión al pasado a través del paladar y del estómago.
En la chara intervinieron David Conde y Lorenzo Mariano, profesores de antropología de la Universidad de Extremadura y autores del libro 'Cuando el pan era negro. Recetas en los años del hambre en Extremadura'.

Finalizada la charla se llevó a cabo una experiencia gastronómica, a cargo del profesor de cocina José Manuel Galán, con la colaboración del Club La Paz, de Malpartida de Cáceres.



La actividad está organizada por el Ayuntamiento de Malpartida de Cáceres y el Centro de Vías Pecuarias de Malpartida de Cáceres, contando con la colaboración del Club La Paz Tercera Edad, de la Red de Centros de Interpretación de la Provincia de Cáceres, la Diputación Provincial de Cáceres y la Ruta del Queso de Extremadura.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.