El lunes 4 se celebra el concurso gastronómico popular 'Platos Elaborados con Patatera'
El próximo lunes, 4 de marzo, dentro de las Jornadas Gastronómicas de la Patatera, se celebrará el concurso gastronómico popular 'platos elaborados con patatera'. Las bases para dicho concurso son las siguientes:
Publicidad
•Podrá concursar toda aquella persona que lo desee y sea mayor de 18 años, elaborando un plato (tapas, entrantes, primer o segundo plato, postre,…) que contenta como ingrediente patatera.
•Podrán presentarse un plato por persona. Junto al plato deberá presentarse un sobre con el nombre del plato, conteniendo en el interior los datos personales: nombre y apellidos, dirección y teléfono.
•La entrega de los platos se realizará el lunes 4 de marzo, de 18.30 a 19.30 horas, en la Casa Municipal de Cultura.
•Si el concursante lo desea puede montar el plato en la Casa de Cultura.
•Si se presentaran platos calientes, el jurado contará con la posibilidad de calentar dichos platos en un microondas.
•El jurado estará compuesto por cocineros profesionales y expertos en gastronomía.
•El fallo del jurado se dará a conocer en torno a las 21.00 horas, siendo requisito imprescindible que los ganadores asistan a la entrega del premio, que tendrá lugar el mismo día en la III Gala de la Patatera, que se celebrará a partir de las 21.00 horas en la Casa Municipal de Cultura.
•Es requisito imprescindible que los ganadores presenten posteriormente las recetas de los platos elaborados en el fin de una futura publicación de las mismas.
•Se establecen los siguiente premios: Primer Premio 150 euros y obsequio de patatera y Segundo Premio 100 euros y obsequio de patatera.
Publicidad
•La participación en este certamen implica el conocimiento y aceptación de estas bases. Para cualquier duda o aclaración pueden llamar al teléfono 927 27 67 23.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión