El chef malpartideño Francisco Romero, ganador del II Campeonato de Tapas de Paradores

Romero ha preparado la tapa 'Torrija de Bloody Mary con Torta del Casar', en la categoría de responsables de cocina

REDACCIÓN HOY MALPARTIDA

Miércoles, 27 de enero 2016, 20:22

El chef malpartideño Francisco J. Romero, segundo jefe de cocina del Parador de Cáceres, ha resultado ganador, junto con Francisco Capilla, del Parador de Cádiz, de los galardones del II Campeonato de Tapas y Pintxos de la red, en el marco de Madrid Fusión 2016.

Publicidad

Romero ha preparado la tapa 'Torrija de Bloody Mary con Torta del Casar', en la categoría de responsables de cocina. En el campeonato, a cuya final llegaron seis chefs de la red de hoteles y restaurantes de Paradores, han participado un total de 30 cocineros de la cadena pública.

A la final llegaron también los responsables de cocina de Oropesa, Cambados y Alcalá de Henares, así como dos del establecimiento gaditano y el de la calle Ancha de Cáceres.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido

Publicidad