12 bares participan en las IX Jornadas Gastronómicas de Semana Santa
Tendrá lugar el 20 de marzo Domingo de Ramos
Laura Sánchez
Jueves, 17 de marzo 2016, 22:44
La localidad celebra el Domingo de Ramos las IX Jornadas Gastronómicas de Semana Santa organizadas por el Ayuntamiento con la participación de varios locales del municipio. En este evento, 12 bares se disputarán el premio a la Mejor Tapa de Cuaresma 2016, tapas que podrán degustarse todos los días de Semana Santa al precio de 1,50 euros.
Los bares participantes forman una amplia carta de degustaciones en las que nos encontraremos con una Pasta rellena de verduritas y bacalao con fondo de marisco (cafetería Marakel), Rollitos de cuaresma (restaurante La Piedra), Bacalao sobre champiñones y almejas con alioli de naranjas (Bar La Bóveda-Posada de María), Humus de garbanzos con bacalao y picatostes de pan (Los Girasoles), Timbal de cofrade (Casa Suárez), Pelotillas de pascua con salsa (Cafetería Milhojas), Rollito relleno de bacalao con espinacas en salsa de champiñones (Bar Pintores 8), La torta de la Vera: pan rústico de Malpartida, Torta del Casar y Pimentón de la Vera (El Mesoncito de Andrés), Porrusalda de bacalao (De Cine Café Burguer), Ajoarriero con cardillos (Hostal Rural Bar La Caballeriza), Tostas de bacalao en cama con tomate concassé y vinagreta de cítricos y caviar (Hotel Rural Villa Matilde) y Fantasía de cuaresma (Hotel Peña Cruz).
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.