‘Crema de Huevo Frito’ del bar La Piedra tapa ganadora de las XI Jornadas Gastronómicas de Semana Santa
Este año han participado 12 establecimientos y el fallo del jurado tuvo lugar el viernes 23 con un jurado formado por dos profesores de cocina y un cocinero profesional
Laura Sánchez
Lunes, 26 de marzo 2018, 17:37
Las XI Jornadas gastronómicas de Semana Santa ya tienen ganador y este año ha sido para el bar restaurante La Piedra con su Crema de Huevo Frito, una tapa elaborada con un toque de Aceite de Trufa que podrá degustarse durante toda la Semana Santa.
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En esta edición han participado 12 establecimientos con tapas elaboradas con productos típicos de la Cuaresma como cada año.
El fallo del jurado tuvo lugar el viernes 23 y estuvo formado por dos profesores de cocina y un cocinero profesional.
La carta de tapas de cuaresma de los distintos establecimientos se podrá degustar durante toda la Semana Santa por 1,50 euros.
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